24 сентября 2018, понедельник
Областные новости
21.09.2018
Госдума приняла в первом чтении законопроект, позволяющий перечислять в Пенсионный фонд Российской Федерации средства от реализации конфискованного имущества коррупционеров. С данным предложением ранее, 20 августа, на совместном заседании Генерального совета Партии и Совета руководителей фракций «Единой России» выступил секретарь Генерального совета Партии, вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Спорт

31.10.2017

Ещё один турнир в Белинском стал традиционным

В минувшее воскресенье прошел открытый кубок по волейболу, посвященный памяти Владимира Куймазова.
Владимира Ивановича как спортсмена, директора спортивной школы и просто замечательного человека знали не только в нашей области, но и за ее пределами. Поэтому известие о его трагической гибели стало шоком для всех. Со всех уголков страны шли сообщения со словами скорби родным и близким.

Друзья и знакомые выдвинули инициативу - увековечить память Владимира Ивановича, присвоив его имя спортивному комплексу. Буквально за первые два часа ходатайство подписали более пятиста человек, и люди все приходили и приходили, чтобы поддержать данное предложение.

В турнире, посвященном памяти Владимира Куймазова, играли пять команд по круговой системе. Перед началом состязаний команды построились на парад. Как гостеприимные хозяева белинцы вручили гостям душистые караваи. Свой танцевальный подарок преподнесли воспитанники Школы искусств. На торжественной церемонии присутствовала дочь Владимира Ивановича - Светлана, которая и объявила о его открытии. Место главного судьи в этот день, как это и должно быть, занял  близкий друг Куймазова - Владимир Купчев. Помогала ему тренер по волейболу Елена Панкрева. Как и для других работников ФОКа, Владимир Иванович был для нее примером и наставником. В этот день звучало много теплых слов о Владимире Куймазове.

Владимир Купчев объявил программу состязаний. Игры, а их было десять, шли до 25 очков. По жеребьевке первыми открыли соревнования команды из Поима и Пушанина, а также ДЮСШ и Каменки. Как потом выяснилось при подсчете очков, в этих партиях определились призеры соревнований, которыми стали каменцы и пушанинцы. Сойдясь под сеткой, эти команды показали самую интересую игру дня, полную интриги и напряжения. Все взоры зрителей были направлены на них. Чувствовалось, что обе команды сыграны. Правда, каменцы с самого начала использовали обманный маневр, которым пытались сбить с толку пушанинцев, путая их в игроках, которые должны были предпринять скидку через сетку. Однако наша команда быстро раскусила прием и соперникам пришлось менять стратегию. Пушанинцы не отставали от гостей. Они нашли их слабые места, по которым и старались ударить. И все же каменцы оказались чуть сильней, а потому со счетом 2:1 они завоевали «золото», отодвинув нашу команду на вторую позицию.

За третье место пришлось побиться командам ДЮСШ и Белинского филиала Каменского техникума. Борьба была напряженной, но все решилось буквально в третьей партии. С небольшим отрывом студенты уступили воспитанникам спортивной школы.

Церемония награждения. Слово было предоставлено дочери, которая рассказала о том, какую огромную роль в её жизни сыграл отец – Владимир Куймазов. Память о нем почтили минутой молчания, после чего призерам были вручены заслуженные награды. Благодаря спонсорам, которыми помимо друзей и родственников выступили предприниматели Сергей Русаков, Иван Снаткин, Владислав Родионов, в этот день никто не остался без памятного подарка и медали. Были вручены Благодарности, подписанные и.о. главы администрации района Николаем Дружининым. Средства на проведение спортивного состязания вложили также Андрей Тикунов и Максим Тамбовцев.

Оставить комментарий