23 июня 2018, суббота
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Спорт

05.05.2017

В Белинском районе проведена легкоатлетическая эстафета

4 мая прошла традиционная легкоатлетическая эстафета на призы главы администрации района проходила по улицам города Белинского. В легкоатлетической эстафете приняли участие команды из образовательных школ города Белинского, Поима, Лермонтова, Пушанина, Камынина, Кутеевки, Невежкина, Свищевки, Шарова, Поимской коррекционной школы и Белинского филиала Каменского техникума промышленных технологий и предпринимательства.

Все спортсмены принимали участие в забегах с особым чувством. Ведь посвящены они Великой Победе и достижения ребят на них – это своего рода дань уважения героям войны.

Как и прежде, после торжественного парада легкоатлеты стали расходиться на свои этапы. Те, кто до начала мероприятия не смог пройти свою дистанцию, постарались примериться к ней буквально перед стартом.

В первом забеге участвовали ученики основных школ. Как только был дан старт, они вступили в борьбу. Первый этап – самый сложный. Усложняет дистанцию не только подъем, но и виражи. Но вот сигнал сопровождающей машины предупредил участников, что первые два этапа уже пройдены. На четвертом этапе заметили в лидерах спортсмена из Поимской коррекционной школы. Скажем, что воспитанники этой школы сохранили свои позиции и стали победителями. На втором месте - камынинцы, которые по очкам опередили спортсменов из Невежкина.

Во втором забеге состязались легкоатлеты средних школ и две команды из филиала Каменского техникума. На старте те, кто претендует на разрядные книжки.

Забег возглавил спортсмен техникума. Если говорить о школьниках, то на пятом этапе с отрывом впереди шли городские школьники, а за ними - сельские. На финишной прямой первой показалась спортсменка, представлявшая команду №1 техникума. А среди городских школ буквально на последних метрах завязалась борьба. В итоге первое место досталось команде школы №2. «Бронза» у лермонтовцев.

Остается лишь назвать победителей первых этапов. Ими стали учащийся техникума Андрей Андреев, Михаил Найденов из Поима и воспитанник поимской коррекционной школы Александр Бровиков.            

Оставить комментарий