23 мая 2017, вторник
Областные новости
22.05.2017
XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» пройдет с 21 по 23 июля 2017 года на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области.
22.05.2017
Участники предварительного голосования приняли участие в дебатах на темы: - Инфраструктура и ЖКХ - Экономика и промышленность


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Спорт

05.05.2017

В Белинском районе проведена легкоатлетическая эстафета

4 мая прошла традиционная легкоатлетическая эстафета на призы главы администрации района проходила по улицам города Белинского. В легкоатлетической эстафете приняли участие команды из образовательных школ города Белинского, Поима, Лермонтова, Пушанина, Камынина, Кутеевки, Невежкина, Свищевки, Шарова, Поимской коррекционной школы и Белинского филиала Каменского техникума промышленных технологий и предпринимательства.

Все спортсмены принимали участие в забегах с особым чувством. Ведь посвящены они Великой Победе и достижения ребят на них – это своего рода дань уважения героям войны.

Как и прежде, после торжественного парада легкоатлеты стали расходиться на свои этапы. Те, кто до начала мероприятия не смог пройти свою дистанцию, постарались примериться к ней буквально перед стартом.

В первом забеге участвовали ученики основных школ. Как только был дан старт, они вступили в борьбу. Первый этап – самый сложный. Усложняет дистанцию не только подъем, но и виражи. Но вот сигнал сопровождающей машины предупредил участников, что первые два этапа уже пройдены. На четвертом этапе заметили в лидерах спортсмена из Поимской коррекционной школы. Скажем, что воспитанники этой школы сохранили свои позиции и стали победителями. На втором месте - камынинцы, которые по очкам опередили спортсменов из Невежкина.

Во втором забеге состязались легкоатлеты средних школ и две команды из филиала Каменского техникума. На старте те, кто претендует на разрядные книжки.

Забег возглавил спортсмен техникума. Если говорить о школьниках, то на пятом этапе с отрывом впереди шли городские школьники, а за ними - сельские. На финишной прямой первой показалась спортсменка, представлявшая команду №1 техникума. А среди городских школ буквально на последних метрах завязалась борьба. В итоге первое место досталось команде школы №2. «Бронза» у лермонтовцев.

Остается лишь назвать победителей первых этапов. Ими стали учащийся техникума Андрей Андреев, Михаил Найденов из Поима и воспитанник поимской коррекционной школы Александр Бровиков.            

Оставить комментарий