24 марта 2019,
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Социальная сфера

28.06.2018

Работники культуры города Белинского своими руками смонтировали новую детскую площадку

В парке возле Белинского районного культурного информационно-досугового центра работники культуры своими руками смонтировали новую детскую площадку.

Яркие разноцветные качели, песочница, горка, входящие в комплект детского городка, уже сейчас радуют прохожих. Открытие детского городка не за горами.

– Наш парк большой, а развлечений мало, - поясняет директор районного культурного информационно-досугового центра (РКДЦ) Марина Андрюшина, - поэтому вместе с главой администрации города Вадимом Самойлиным мы решили, что здесь должна быть детская площадка. Ребятишек в округе много, да и мероприятия для них наши работники проводят регулярно, а вот погулять детям после их завершения негде. Прежде чем приступить к работам, наш художник Николай Богомолов просмотрел множество сайтов, чтобы изучить все требования к установке детских объектов, заодно подсмотрел и идеи, как можно интереснее благоустроить площадку.

Детский городок возвели на месте каруселей, которые находились там в советское время. В знойный день мамочки с малышами здесь смогут укрыться от жары под кронами деревьев, а в теплые дни «бабьего лета» там можно будет насладиться красотой природы.

Незадолго до возведения городка стартовал конкурс на лучшую клумбу. Главное условие – она должна быть разбита вокруг ствола растущего дерева. В конкурсе уже приняли участие Дмитрий Геймур, Сергей Митронькин, Анатолий Седов. Кроме взрослых, свою дизайнерскую фантазию проявил учащийся начальных классов городской школы №2 Егор Андрюшин, правда, в помощь к себе он призвал технического работника РКИДЦ Наталью Доможирову. Конкурс продолжается. Итоги его планируют подвести осенью.

Оставить комментарий