23 февраля 2020,
Областные новости
21.02.2020
Леонид Митин, педагог Дворца творчества детей и молодежи г. Заречный, стал победителем областного этапа конкурса педагогических работников «Воспитать человека».
21.02.2020
В Литературном музее 20 февраля открылась фотовыставка «Зеленая волна - за зеленую Губернию!» по итогам деятельности активистов экологического движения «Зеленая волна» в полевом сезоне прошлого года.


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Вопрос-ответ

05.03.2015

Сохраняется ли необходимость предоставлять налоговые декларации

"Сохраняется ли необходимость предоставлять налоговые декларации при переходе на патентную систему налогообложения?" Алевтина Перова, предприниматель.

 

Ответ: Применение ПСН освобождает ИП от уплаты 2-х налогов по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения: налога на доходы физических лиц (в части доходов, полученных при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применятся (ПСН); налога на имущество физических лиц (в части имущества, используемого при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется ПСН). Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением ПСН, в налоговые органы не предоставляется.

Оставить комментарий